Partager    Partager

Actualités

  • AR SAOUR ARGENT
  • AR SAOUR OR
  • AR SAOUR BRONZE

LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE BRETONNE PRINTEMPS 2017

AR SAOUR D'OR (ou médaille d'or) sur la conserve de thon à l'huile d'olive

AR SAOUR D'ARGENT (ou médaille d'argent) sur la conserve de filet de maquereau au vin blanc

AR SAOUR DE BRONZE (ou médaille de bronze) sur la conserve de sardine à l'huile d'olive

 

  • 7 août 2017

    LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE...

    3 mentions spéciales du jury sur la rillette de sardine, rillette de maquereau et rillette de saumon. MEDAILLE D'OR pour les rillettes de thon en conserve MEDAILLE D'ARGENT pour les sardines fumées
  • 22 juillet 2017

    SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS...

    DU 1ER AU 4/12/2017 - PARIS ESPACE CHAMPERRET PLACE HALL C N/07 Vendredi : 10H - 22H "Nocturne" Samedi et dimanche 10H - 20H  Lundi 10H - 18H  POUR SATISFAIRE TOUS LES GOURMANDS,
  • 22 juillet 2017

    SALON MER & VIGNE ET GASTRONOMIE...

    DU 8 AU 11 DECEMBRE 2017 ​- TOURS PARC DES EXPOSITIONS VENDREDI  : 11H - 22H SAMEDI  : 10H - 21H DIMANCHE  : 10H - 20H LUNDI  : 10H - 18H ENVOI
  • 22 juillet 2017

    LE SAUMON ORIGINE ECOSSE LABEL...

    Depuis octobre 2015, la matière première que nous transformons, à savoir le saumon origine Ecosse Label Rouge, a subi une augmentation de + 57%. Cette hausse impacte fortement le coût de nos produits.
  • 6 mai 2017

    5EME NOEL GOURMAND - PARIS 13eme

    DU 15 AU 18 DECEMBRE 2017 - PARIS 13EME CITE DE LA MODE ET DU DESIGN VENDREDI   : 10H - 20H SAMEDI  : 10H - 20H DIMANCHE  : 10H - 20H LUNDI : 10H - 18H