Partager    Partager

Actualités

LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE BRETONNE SAVEURS ETE 2017

3 mentions spéciales du jury sur la rillette de sardine, rillette de maquereau et rillette de saumon.

MEDAILLE D'OR pour les rillettes de thon en conserve

MEDAILLE D'ARGENT pour les sardines fumées

MEDAILLE DE BRONZE pour le thon au naturel en conserve

  • 21 février 2018

    LE MILLE SABORDS DU CROUESTY GOLFE...

    DU 01 AU 04 NOVEMBRE 2018 LE SALON DU BATEAU D'OCCASION : www.lemillesabords.com VENTE DE SANDWICH AU SAUMON FUME SUR NOTRE STAND AU TERRE-PLEIN SUD.  
  • 20 février 2018

    SALON MER ET VIGNE - ESPACE CHAMPERRET...

    DU 2 AU 5 MARS 2018 VENDREDI 2 : 10h/21h SAMEDI 3 : 10h/21h DIMANCHE 4 : 10h/20h LUNDI 5: 10h/18h ENVOI D'INVITATIONS SUR DEMANDE. N'hésitez pas à nous
  • 20 février 2018

    SALON DE LA PÊCHE EN MER - NANTES

    DU 16 AU 18 MARS 2018 STAND N° 40 PARC DES EXPOSITIONS A NANTES ENVOI D'INVITATION SUR DEMANDE. N'hésitez pas à nous contacter au 02.97.53.80.18 pour passer vos commandes que vous pourrez
  • 22 juillet 2017

    LE SAUMON ORIGINE ECOSSE LABEL...

    Depuis octobre 2015, la matière première que nous transformons, à savoir le saumon origine Ecosse Label Rouge, a subi une augmentation de + 57%. Cette hausse impacte fortement le coût de nos produits.
  • 17 avril 2017

    LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE...

    AR SAOUR D'OR (ou médaille d'or) sur la conserve de thon à l'huile d'olive AR SAOUR D'ARGENT (ou médaille d'argent) sur la conserve de filet de maquereau au vin blanc AR SAOUR DE BRONZE (ou médaille