Partager    Partager

Actualités

LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE BRETONNE SAVEURS ETE 2017

3 mentions spéciales du jury sur la rillette de sardine, rillette de maquereau et rillette de saumon.

MEDAILLE D'OR pour les rillettes de thon en conserve

MEDAILLE D'ARGENT pour les sardines fumées

MEDAILLE DE BRONZE pour le thon au naturel en conserve

  • 14 décembre 2018

    SALON MER & VIGNE ET GASTRONOMIE...

    DU 14 AU 17 DECEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.mer-et-vigne.fr/salons/salon-tours-parc-des-expositions
  • 30 novembre 2018

    SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS...

    DU 30 NOVEMBRE AU 03 DÉCEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.salon-saveurs.com      
  • 17 novembre 2018

    PORTES-OUVERTES CHAMPAGNE ROGGE...

    DU 17 AU 18 NOVEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.champagne-rogge-cereser.fr/fr/
  • 16 novembre 2018

    SALON MER & VIGNE ET GASTRONOMIE...

    DU 7 AU 10 SEPTEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.mer-et-vigne.fr/salons/salon-a-lhippodrome-de-maisons-laffitte INVITATIONS UNIQUEMENT SUR DEMANDE - RUBRIQUE "Contact"
  • 16 novembre 2018

    SALON VINS & GASTRONOMIE -...

    DU 7 AU 10 SEPTEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.salons-vins-gastronomie.fr INVITATIONS UNIQUEMENT SUR DEMANDE - RUBRIQUE "Contact"
  • 9 novembre 2018

    SALON VINS & GASTRONOMIE -...

    DU 9 AU 12 NOVEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.salons-vins-gastronomie.fr INVITATIONS UNIQUEMENT SUR DEMANDE - RUBRIQUE "Contact"        
  • 7 septembre 2018

    SALON MER & VIGNE ET GASTRONOMIE...

    DU 7 AU 10 SEPTEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.mer-et-vigne.fr/salons/salon-dautomne-parc-floral-de-vincennes INVITATIONS UNIQUEMENT SUR DEMANDE - RUBRIQUE "Contact"
  • 21 février 2018

    LE MILLE SABORDS DU CROUESTY GOLFE...

    DU 01 AU 04 NOVEMBRE 2018 LE SALON DU BATEAU D'OCCASION : www.lemillesabords.com VENTE DE SANDWICH AU SAUMON FUME SUR NOTRE STAND AU TERRE-PLEIN SUD.  
  • 20 février 2018

    SALON MER ET VIGNE - ESPACE CHAMPERRET...

    DU 2 AU 5 MARS 2018 VENDREDI 2 : 10h/21h SAMEDI 3 : 10h/21h DIMANCHE 4 : 10h/20h LUNDI 5: 10h/18h ENVOI D'INVITATIONS SUR DEMANDE. N'hésitez pas à nous
  • 22 juillet 2017

    LE SAUMON ORIGINE ECOSSE LABEL...

    Depuis octobre 2015, la matière première que nous transformons, à savoir le saumon origine Ecosse Label Rouge, a subi une augmentation de + 57%. Cette hausse impacte fortement le coût de nos produits.
  • 17 avril 2017

    LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE...

    AR SAOUR D'OR (ou médaille d'or) sur la conserve de thon à l'huile d'olive AR SAOUR D'ARGENT (ou médaille d'argent) sur la conserve de filet de maquereau au vin blanc AR SAOUR DE BRONZE (ou médaille