Partager
Facebook
4,8/5 (285 avis)
Société
Savoir faire
Le saumon
Le fumage
Le tranchage
La conservation
L'alimentation
Comment commander
Actualités
Boutiques
BOUTIQUE D'ARZON
BOUTIQUE DE SARZEAU
CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN - REVENDEUR - VANNES
MARCHE DE QUIBERON
MARCHE DE CARNAC
TERRA GOURMA - LEVALLOIS PERRET - REVENDEUR
AU JARDIN FRUITIER - NANTES - REVENDEUR
LA MAISON DES PROVINCES - NANTES - REVENDEUR
TERRA GOURMA - PARIS - REVENDEUR
HORIZON MARIN - CABOURG - REVENDEUR
SALAISONS DE CAMPAGNE - DIJON - REVENDEUR
Contact
Compte client
Email*
Mot de passe
Créer mon compte
Mot de passe oublié ?
Panier
TOTAL
0,00 €
Commander
Saumon fumé et mariné
En tranches
Demi filet
En filet entier
En darnes ou pavé
Conserves
Rillette de poisson fumé
Thon
Maquereau
Sardine
Esturgeon
Morgate ou seiche
Encornet
Saumon
Autres poissons
Produits traiteurs
Epicerie fine
Société
Savoir faire
Le saumon
Le fumage
Le tranchage
La conservation
L'alimentation
Comment commander
Actualités
Boutiques
BOUTIQUE D'ARZON
BOUTIQUE DE SARZEAU
CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN - REVENDEUR - VANNES
MARCHE DE QUIBERON
MARCHE DE CARNAC
TERRA GOURMA - LEVALLOIS PERRET - REVENDEUR
AU JARDIN FRUITIER - NANTES - REVENDEUR
LA MAISON DES PROVINCES - NANTES - REVENDEUR
TERRA GOURMA - PARIS - REVENDEUR
HORIZON MARIN - CABOURG - REVENDEUR
SALAISONS DE CAMPAGNE - DIJON - REVENDEUR
Contact
FILETS DE MAQUEREAU A LA CREME DE MOUTARDE
Origine du poisson frais
scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
Composition
Maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l'ancienne, vinaigre d'alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
Conservation
A température ambiante.
Date limite de consommation
3 ans
Utilisation
En plat chaud.
Ingrédients allergènes
maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
Description
A conserver au froid après ouverture.
1
avi(s) client
Par ChristianeC le 2 décembre 2017
Verrine 250g
Rupture de stock