Partager    Partager

Conserves

FOIE DE LOTTE

  • Origine du saumon frais
    Atlantique nord-est
  • Composition
    foie de lotte, vin blanc, piment oiseau, sel
  • Date limite de consommation
    3 ans
  • Utilisation
    sur toast
  • Allergènes
    le foie de lotte, le vin blanc.
  • Description

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : 258.4 kcal / graisses 21.8g dont acides gras saturés 3.3g / glucides 5.2g dont sucre 4.4g / proteine : 6.8g / sel 1.5g.

     

    Pour retrouver une consistance proche de celle du foie gras, vous pouvez placer votre verrine de foie de lotte au frigo avant ouverture. Servir sur toasts grillés arrosé d'un filet de citron.

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

1 avi(s) client

Note

Par Martine C le 26 mars 2015

  • Petit modèle verrine 150g6,00 € soit 40,00 €/kg Ajouter