Partager    Partager

Produits traiteurs

Le foie gras de canard mi-cuit sous-vide

  • Composition
    Foie gras entier de canard, sel, poivre, cognac.
  • Conservation
    +2+4°C
  • Date limite de consommation
    1 mois
  • Transport / Expédition
    J+1 en emballage isotherme
  • Congélation
    déconseillée.
  • Description

    Origine : PERIGORD

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

6 avi(s) client

Note

Par VIRGINIEC le 4 janvier 2017

Note

Par ANNIEC le 28 décembre 2016

Note

Par DanielleB le 20 décembre 2016

Note

Par corinneA le 16 novembre 2016

Note

Par PATRICKR le 6 janvier 2016

Note

formidable

Par DIDIERD le 4 janvier 2016

  • Rouleau de foie gras mi-cuit sous-vide 250g30,00 € soit 120,00 €/kg Ajouter