Partager    Partager

Autres poissons

RILLETTES D'ANGUILLE FUMEE DE LOIRE

  • Origine du poisson frais
    Anguille du bassin de la Loire.
  • Composition
    anguille fumée 50%, 10 % de poisson blanc de Loire, crème, beurre, farine, citron, moutarde, ciboulette, vin blanc, sel et poivre.
  • Conservation
    Au froid après ouverture
  • DLUO
    3 ans
  • Utilisation
    sut toasts
  • Ingrédients allergènes
    poisson, lait, beurre, moutarde, vin blanc, farine de blé, beurre.
  • Description

    Fabrication artisanale.

    ARNAUD GUERET PECHEUR DANS LA LOIRE

Fermer les avis

9 avi(s) client

Note

Belle découverte

Par jeanG le 5 décembre 2023

Note

Par brigitteJ le 2 décembre 2023

Note

Par RomaryD le 27 décembre 2022

Note

Par PatriciaC le 23 décembre 2022

Note

Par DominiqueD le 25 décembre 2022

Note

Par jacquesN le 2 janvier 2021

Note

Excellent produit, très belle découverte. Nous en reprendrons. Un vrai délice ! Merci à vous.

Par GwenaelleO le 31 décembre 2020

Note

Par BARBARAR le 6 janvier 2019

Note

Par Jean-YvesB le 30 juin 2017

  • Verrine couvercle métal 100g8,00 € soit 80,00 €/kg Ajouter