Partager    Partager

Produits traiteurs

TARAMA AU SAUMON FUME

  • Origine du saumon frais
    Ecosse Label Rouge.
  • Origine des oeufs de cabillaud
    Islande
  • Composition
    oeufs de cabillaud fumés 50%, saumon fumé 30%, pain de mie, huile d'arachide, lait concentré,
  • Conservation
    +2 à +4 °C
  • Date limite de consommation
    21 jours à partir de la date de fabrication
  • Utilisation
    Sur toasts
  • Transport / Expédition
    Colis isotherme J+1
  • Congélation
    déconseillée, le tarama se dissocie à la décongélation.
  • Ingrédient allergène
    tous.
  • Description

     

    ~~~~Valeurs nutritionnelles pour 100g : source table CIQUAL - valeur énergétique : 581 kcal - 2396 kJ - Matières grasses : 58.1g dont acides gras saturés : 8.1g - Glucides : 7.9 g - dont sucres : 1.1 g - Proteines : 6.4g - sel : 2.5g

     

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

18 avi(s) client

Note

Par OlivierM le 9 janvier 2017

Note

Par StéphaneD le 7 janvier 2017

Note

Par JEANA le 3 janvier 2017

Note

Par ElisabethP le 29 décembre 2016

Note

gout trop fort a mon gout, je preferfe le tarama aux oeufs de cabillaud

Par Marie-ClaudeB le 28 décembre 2016

Note

Par arletteQ le 28 décembre 2016

Note

Par yvetteJ le 8 janvier 2016

Note

Par SylvieT le 7 janvier 2016

Note

Par AlainC le 12 janvier 2016

Note

Par giriI le 6 janvier 2016

Note

Par sabineV le 3 janvier 2016

Note

Par JOSIANEB le 1 janvier 2016

Note

Par caroleT le 30 décembre 2015

Note

Par PatriceS le 3 janvier 2016

Note

Délicieux

Par MARIE-ODILER le 27 mai 2015

Note

Par LILIANES le 27 février 2015

Note

Par Francoise le 27 février 2015

Note

Par JEANA le 3 mars 2015

  • Pot traiteur 160g8,00 € soit 50,00 €/kg Ajouter