Partager    Partager

Actualités

  • AR SAOUR ARGENT
  • AR SAOUR OR
  • AR SAOUR BRONZE

LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE BRETONNE PRINTEMPS 2017

AR SAOUR D'OR (ou médaille d'or) sur la conserve de thon à l'huile d'olive

AR SAOUR D'ARGENT (ou médaille d'argent) sur la conserve de filet de maquereau au vin blanc

AR SAOUR DE BRONZE (ou médaille de bronze) sur la conserve de sardine à l'huile d'olive

 

  • 31 décembre 2018

    NOUVELLE BOUTIQUE À NANTES

    ADRESSE  4 Rue Cassini - 44 000 NANTES HORAIRES Du mardi au samedi : 9h30 - 13h30 / 15h30 - 20h00 Dimanche : 9h30 - 12h30 Fermeture le lundi & les jours fériés 
  • 14 décembre 2018

    SALON MER & VIGNE ET GASTRONOMIE...

    DU 14 AU 17 DECEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.mer-et-vigne.fr/salons/salon-tours-parc-des-expositions
  • 30 novembre 2018

    SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS...

    DU 30 NOVEMBRE AU 03 DÉCEMBRE 2018 Toutes les informations sur : http://www.salon-saveurs.com      
  • 12 juillet 2018

    LE SAUMON ORIGINE ECOSSE LABEL...

    Depuis octobre 2015, la matière première que nous transformons, à savoir le saumon origine Ecosse Label Rouge, a subi une augmentation de + 57%. Cette hausse impacte fortement le coût de nos produits.
  • 12 juillet 2018

    LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE...

    3 mentions spéciales du jury sur la rillette de sardine, rillette de maquereau et rillette de saumon. MEDAILLE D'OR pour les rillettes de thon en conserve MEDAILLE D'ARGENT pour les sardines fumées