Partager    Partager

Actualités

LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE BRETONNE SAVEURS ETE 2017

3 mentions spéciales du jury sur la rillette de sardine, rillette de maquereau et rillette de saumon.

MEDAILLE D'OR pour les rillettes de thon en conserve

MEDAILLE D'ARGENT pour les sardines fumées

MEDAILLE DE BRONZE pour le thon au naturel en conserve

  • 13 décembre 2019

    SALON MER & VIGNE ET GASTRONOMIE...

    DU 13 AU 16 DECEMBRE 2019 Toutes les informations sur : http://www.mer-et-vigne.fr/salons/salon-tours-parc-des-expositions
  • 1 mars 2019

    SALON MER ET VIGNE - ESPACE CHAMPERRET...

    DU 1er AU 4 MARS 2019 VENDREDI 1 : 10h/21h SAMEDI 2 : 10h/21h DIMANCHE 3 : 10h/20h LUNDI 4: 10h/18h ENVOI D'INVITATIONS SUR DEMANDE. N'hésitez pas à nous contacter
  • 1 mars 2019

    SALON DE LA PÊCHE EN MER - NANTES

    DU 1er AU 03 MARS 2018 PARC DES EXPOSITIONS A NANTES
  • 31 décembre 2018

    NOUVELLE BOUTIQUE À NANTES

    ADRESSE  4 Rue Cassini - 44 000 NANTES 02.40.80.73.72 HORAIRES Du mardi au samedi : 9h30 - 13h30 / 15h30 - 19h00 Fermeture dimanche-lundi et jour férié.
  • 12 juillet 2018

    LE SAUMON ORIGINE ECOSSE LABEL...

    Depuis octobre 2015, la matière première que nous transformons, à savoir le saumon origine Ecosse Label Rouge, a subi une augmentation de + 57%. Cette hausse impacte fortement le coût de nos produits.
  • 12 juillet 2018

    LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE...

    AR SAOUR D'OR (ou médaille d'or) sur la conserve de thon à l'huile d'olive AR SAOUR D'ARGENT (ou médaille d'argent) sur la conserve de filet de maquereau au vin blanc AR SAOUR DE BRONZE (ou médaille