Partager    Partager

Actualités

LE SAUMON ORIGINE ECOSSE LABEL ROUGE.

L’unique garantie de qualité supérieure :

Le Label Rouge est l’unique signe officiel qui garantit une qualité supérieure à celle des produits courants de même nature : « Le Label Rouge atteste que des denrées alimentaires possèdent des caractéristiques spécifiques établissant un niveau de qualité supérieure, résultant notamment de leurs conditions particulières de production ou de fabrication et conformes à un cahier des charges, qui les distinguent des denrées et produits similaires habituellement commercialisés » (art. L.641-1 du code rural).

La qualité supérieure des produits Label Rouge est garantie par les exigences définies dans les cahiers des charges, et est vérifiée régulièrement par des tests sensoriels réalisés auprès de panels de consommateurs et/ou de jurys d’experts.


Cette matière première haut de gamme ne représente que 5% de la production totale de saumon écossais importé en France. Ce saumon a été le premier poisson à obtenir un label.


Pour plus de renseignements n'hésitez pas à vous rendre sur leur site : https://saumonecossais.com/fr/ ou https://lochduart.com/