Partager    Partager

Actualités

LE SAUMON ORIGINE ECOSSE LABEL ROUGE.

Depuis octobre 2015, la matière première que nous transformons, à savoir le saumon origine Ecosse Label Rouge, a subi une augmentation de + 57%. Cette hausse impacte fortement le coût de nos produits. Les raisons sont diverses mais la principale est une demande mondiale plus forte que l'offre.

Le saumon origine Ecosse Label Rouge est une matière première haut de gamme qui ne représente que 5% des ventes de saumon en France. Ce saumon a été le premier poisson à obtenir un label. N'hésitez pas à vous rendre sur leur site : www.saumonecossais.com ou www.lochduart.com.

 

  • 7 août 2017

    LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE...

    3 mentions spéciales du jury sur la rillette de sardine, rillette de maquereau et rillette de saumon. MEDAILLE D'OR pour les rillettes de thon en conserve MEDAILLE D'ARGENT pour les sardines fumées
  • 22 juillet 2017

    SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS...

    DU 1ER AU 4/12/2017 - PARIS ESPACE CHAMPERRET PLACE HALL C N/07 Vendredi : 10H - 22H "Nocturne" Samedi et dimanche 10H - 20H  Lundi 10H - 18H  POUR SATISFAIRE TOUS LES GOURMANDS,
  • 22 juillet 2017

    SALON MER & VIGNE ET GASTRONOMIE...

    DU 8 AU 11 DECEMBRE 2017 ​- TOURS PARC DES EXPOSITIONS VENDREDI  : 11H - 22H SAMEDI  : 10H - 21H DIMANCHE  : 10H - 20H LUNDI  : 10H - 18H ENVOI
  • 6 mai 2017

    5EME NOEL GOURMAND - PARIS 13eme

    DU 15 AU 18 DECEMBRE 2017 - PARIS 13EME CITE DE LA MODE ET DU DESIGN VENDREDI   : 10H - 20H SAMEDI  : 10H - 20H DIMANCHE  : 10H - 20H LUNDI : 10H - 18H
  • 17 avril 2017

    LES TROPHEES DE LA GASTRONOMIE...

    AR SAOUR D'OR (ou médaille d'or) sur la conserve de thon à l'huile d'olive AR SAOUR D'ARGENT (ou médaille d'argent) sur la conserve de filet de maquereau au vin blanc AR SAOUR DE BRONZE (ou médaille