Partager    Partager

FILETS DE MAQUEREAU A LA CREME DE MOUTARDE

  • Origine du poisson frais
    scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
  • Composition
    Maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l'ancienne, vinaigre d'alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
  • Conservation
    A température ambiante.
  • Date limite de consommation
    3 ans
  • Utilisation
    En plat chaud.
  • Ingrédients allergènes
    maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
  • Description

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 332.2 kcal / graisse 26.7g dont acides gras saturés 8.7g / glucides 1.3g dont sucres 0.9g / protéines 21.5g / sel 1.1g.

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

1 avi(s) client

Note

Par ChristianeC le 2 décembre 2017

  • Verrine 250g11,50 € soit 46,00 €/kg Ajouter