Partager    Partager

FILETS DE MAQUEREAU A LA SAUCE TOMATE

  • Origine du poisson frais
    Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM
  • Composition
    maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.
  • Conservation
    A température ambiante.
  • Date limite de consommation
    3 ans.
  • Utilisation
    En entrée ou en plat chaud.
  • Ingrédients allergènes
    Maquereau, Muscadet.
  • Description

     


    Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 241.3 kcal / graisse 16.9g dont acides gras saturés 3.5g / glucides 1.7g dont sucres 1.3g / protéines 19.9g / sel 0.8g.

Fermer les avis

1 avi(s) client

Note

Par Jean-PhilippeL le 15 mars 2017

  • Verrine verrine 250g9,50 € soit 38,00 €/kg Ajouter