Partager    Partager

FILETS DE MAQUEREAU A LA SAUCE TOMATE

  • Origine du poisson frais
    Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM
  • Composition
    maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.
  • Conservation
    A température ambiante.
  • Date limite de consommation
    3 ans.
  • Utilisation
    En entrée ou en plat chaud.
  • Ingrédients allergènes
    Maquereau, Muscadet.
  • Description

     


    Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 241.3 kcal / graisse 16.9g dont acides gras saturés 3.5g / glucides 1.7g dont sucres 1.3g / protéines 19.9g / sel 0.8g.

Fermer les avis

10 avi(s) client

Note

Par MichelL le 8 janvier 2023

Note

Par COLETTEL le 3 janvier 2023

Note

Par HervéE le 12 décembre 2022

Note

Par HervéE le 7 décembre 2021

Note

idem

Par PierreF le 5 juin 2021

Note

Poisson un peu sec sans ajout et un peu trop relevé si nous le mangeons ainsi, et à ne pas manger froid nous l'avons de ce fait servi chaud avec une ratatouille, c'est meilleur.

Par DidierS le 3 juin 2021

Note

Par jean-pierreV le 28 décembre 2020

Note

Par BettinaH le 1 décembre 2020

Note

Par OlivierH le 10 mai 2020

Note

Par Jean-PhilippeL le 15 mars 2017

  • Verrine verrine 250g11,50 € soit 46,00 €/kg Ajouter