Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM
Composition
maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.
Conservation
A température ambiante.
Date limite de consommation
3 ans.
Utilisation
En entrée ou en plat chaud.
Ingrédients allergènes
Maquereau, Muscadet.
Description
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 241.3 kcal / graisse 16.9g dont acides gras saturés 3.5g / glucides 1.7g dont sucres 1.3g / protéines 19.9g / sel 0.8g.
8 avi(s) client
Par HervéE le 12 décembre 2022
Par HervéE le 7 décembre 2021
idem
Par PierreF le 5 juin 2021
Poisson un peu sec sans ajout et un peu trop relevé si nous le mangeons ainsi, et à ne pas manger froid nous l'avons de ce fait servi chaud avec une ratatouille, c'est meilleur.