Partager    Partager

Conserves

FOIE DE LOTTE

  • Origine du saumon frais
    Atlantique nord-est
  • Composition
    foie de lotte, vin blanc, piment oiseau, sel
  • Date limite de consommation
    3 ans
  • Utilisation
    sur toast
  • Allergènes
    le foie de lotte, le vin blanc.
  • Description

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : 258.4 kcal / graisses 21.8g dont acides gras saturés 3.3g / glucides 5.2g dont sucre 4.4g / proteine : 6.8g / sel 1.5g.

    Idée recette : pour que le foie de lotte retrouve une consistance proche du foie gras de canard, nous vous conseillons de stocker votre verrine au froid. L'ouvrir et faire des copeaux de foie que vous disposerez sur des tranches de pain grillé. N'hésitez pas à bien relever le tout avec du poivre ou du sel si besoin.

    Bonne dégustation !

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

3 avi(s) client

Note

Par YANNICKS le 10 janvier 2020

Note

Par christianeL le 10 avril 2018

Note

Par Martine C le 26 mars 2015

  • Petit modèle verrine 150g6,00 € soit 40,00 €/kg Ajouter