- 23 RUE CENTRALE
- ARZON 56640
- Tel : 02 97 53 80 18
- Mél : fumagearzon@gmail.com
A conserver au froid après ouverture.
Idée recette n°1 en plat chaud : disposer les sardines et leur huile dans une poêle. Les réchauffer et les accompagner de pommes de terre que vous aurez préalablement cuites à la vapeur et fait revenir dans l'huile d'olive avec les sardines. Les sardines sont frites dans l'huile d'arachide et stérilisées dans l'huile d'olive.
Idée recette n°2 : sur des tranches de pain de campagne grillées, étaler une fine couche de beurre 1/2 sel, les sardines à l'huile et un tour de moulin à poivre !
Idée recette n°3 - rougail sardine : hacher oignon + tomate + piment + coriandre. Ecraser grossièrement les sardines à l'huile et mélanger tous les ingrédients et servir en grignotage à l'apéritif ou en salade.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 384.7 kcal / graisse 21.7g dont acides gras saturés 5.9g / glucides 0g / proteines 22.5g / sel 0.9g.
AR SAOUR DE BRONZE ou médaille de bronze saveurs printemps 2017