Saumon fumé et mariné

PAVÉ FONDANT DE SAUMON FUMÉ SUR PEAU

  • Origine du saumon frais
    Ecosse Label Rouge (salmo salar) elevé en ECOSSE.
  • Composition
    saumon, sel de Guérande.
  • Conservation
    +2 à +4°C
  • Date limite de consommation
    21 jours à partir de la date de fumage
  • Transport / Expédition
    Colis isotherme J+1
  • Ingrédient allergène
    saumon
  • Congélation
    possible sur une période de 6 mois.
  • Format du paquet 300g, 500g et 600g
    163 x 235 mm
  • Format du paquet 1 kg
    163 x 470 mm
  • Description
    Valeurs nutritionnelles pour 100g : source table CIQUAL - valeur énergétique : 169 kcal - 707kJ - Matières grasses : 9.1g dont acides gras saturés : 2.5g - Glucides : 0 g - dont sucres : 0 g - Proteines : 21.8g - sel 3.6g