Partager    Partager

Autres poissons

RILLETTES D'ALOSE DE LOIRE AU PAPRIKA

  • Origine du poisson frais
    Alose de Loire
  • Composition
    Alose de Loire 50%, poisson blanc 10%, beurre, oignon, moutarde, crème, farine, vin blanc, Paprika, et et poivre.
  • Conservation
    Au frais après ouverture
  • Date limite de consommation
    3 ans
  • Utilisation
    sur toast
  • Transport / Expédition
    OUI
  • Ingrédient allergène
    Alose, poisson blanc, beurre, oignon, moutarde, crème, farine, vin blanc, Paprika, et et poivre.
  • Description

    Fabrication artisanale

    ARNAUD GUERER PECHEUR DANS LA LOIRE

Fermer les avis

1 avi(s) client

Note

En me basant sur l'excellence de vos produits maison. Ce produit ne sort clairement pas du lot. Le gout n'ai pas mauvais, mais c'est assez basique et la texture en sortie de frigo n'est pas assez crémeuse.

Par Jean-FrancoisP le 5 novembre 2021

  • Verrine couvercle métal 100g6,00 € soit 60,00 €/kg Ajouter