Partager    Partager

RILLETTES D'ANGUILLE FUMEE DE LOIRE

  • Origine du poisson frais
    Anguille du bassin de la Loire.
  • Composition
    anguille fumée 50%, 10 % de poisson blanc de Loire, crème, beurre, farine, citron, moutarde, ciboulette, vin blanc, sel et poivre.
  • Conservation
    Au froid après ouverture.
  • Date limite de consommation
    Septembre 2020
  • Utilisation
    sut toasts
  • Ingrédients allergènes
    poisson, lait, beurre, moutarde, vin blanc, farine de blé, beurre.
  • Description

    FABRICATION ARTISANALE 

    ARNAUD GUERET PECHEUR DANS LA LOIRE

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

1 avi(s) client

Note

Par Jean-YvesB le 30 juin 2017

  • Verrine couvercle métal 100g8,00 € soit 80,00 €/kg Ajouter