Partager    Partager

Conserves

SAUCE SAUMON

  • Origine du saumon frais
    Ecosse Label Rouge (salmo salar)
  • Composition
    saumon fumé à chaud, beurre, crème fraîche,oignons, laitue de mer, dulse, poivre, aneth et sel.
  • Conservation
    conserve
  • Date limite de consommation
    3 ans
  • Utilisation
    En sauce avec des pâtes fraîches, dans des galettes de blé noir.
  • Transport / Expédition
    oui
  • Ingrédients allergènes
    saumon, beurre, crème.
  • Description

    A conserver au froid après ouverture.

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 303.2 kcal / graisse 25.9g dont acides gras saturés 10.7g / glucides 2.2g dont sucres 1.8g / protéines 15.2g / sel 2.1g.

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

1 avi(s) client

Note

Par laurenceB le 27 mai 2015

  • Petit modèle verrine 200g9,50 € soit 47,50 €/kg Ajouter
  • Grand modèle verrine 350g14,50 € soit 41,43 €/kg Ajouter