Partager    Partager

Produits traiteurs

TARAMA AU CAVIAR D'AQUITAINE

  • Composition
    Oeufs de cabillaud fumés avec 10% de caviar d'Aquitaine, pain de mie, lait concentré, huile d'arachide.
  • Conservation
    +2 +4°c
  • Date limite de consommation
    21 jours à partir de la date de fabrication
  • Utilisation
    Sur toasts ou blinis. Nouveau pot avec fermeture de sécurité.
  • Transport / Expédition
    Colis isotherme
  • Commentaire
    Les oeufs de poisson sont riches en oméga 3, vous pouvez en abuser !
  • Ingrédient allergène
    tous.
  • Congélation
    non recommandée, le tarama se dissocie à la décongélation.
  • Description

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : source table CIQUAL - valeur énergétique : 599 kcal - 2470 kJ - Matières grasses : 61g dont acides gras saturés : 7.8g - Glucides : 5.9  g - dont sucres : 0.7 g - Proteines : 6.5g - sel : 2.5g

Fermer les avis

11 avi(s) client

Note

Super

Par ChristianeC le 24 novembre 2020

Note

Par MartineD le 30 décembre 2019

Note

Par JackP le 16 décembre 2018

Note

Par Jean BenoitP le 2 janvier 2018

Note

Par benoitG le 27 décembre 2017

Note

Délicieux sur des toasts

Par FrançoiseD le 9 janvier 2017

Note

excellent

Par DIDIERD le 4 janvier 2016

Note

AUCUNE COMPARAISON SUR LES AUTRES TARAMAS EXCELLENT!!!!!!

Par FrançoiseD le 26 décembre 2015

Note

Par CHANTALED le 21 décembre 2015

Note

EXCELLENT !!!!!

Par FrançoiseD le 6 mars 2015

Note

Par ElisabethB le 27 février 2015

  • Pot traiteur 160g24,00 € soit 150,00 €/kg Ajouter