Produits traiteurs

TARAMA AU CORAIL D'OURSIN

  • Origine des oeufs de cabillaud
    Islande
  • Origine du corail d'oursin
    Chili
  • Composition
    Oeufs de cabillaud fumés 50%, corail d'oursin 20%, pain de mie, huile d'arachide, lait concentré, jus de citron.
  • Conservation
    +2 à +4°C
  • Transport / Expédition
    Colis isotherme J+1
  • Date limite de consommation
    21 jours à partir de la date de fabrication
  • Utilisation
    Sur toasts ou blinis
  • Ingrédients allergènes
    tous sauf le citron.
  • Congélation
    non recommandée, le tarama se dissocie à la décongélation
  • Description

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : source table CIQUAL - valeur énergétique : 584 kcal - 2408 kJ - Matières grasses : 60g dont acides gras saturés : 7.7g - Glucides : 5.9 g - dont sucres : 0.7 g - Proteines : 5.2g - sel : 2.7 g