Partager    Partager

Produits traiteurs

TARAMA AU WASABI

  • Composition
    Oeufs de Cabillaud fumé 40% - salé au sel de Guérande, fumé à la sciure de hêtre vert, wasabi 6%, pain de mie, huile d'arachide, lait concentré.
  • Origine des oeufs de cabillaud
    Atlantique Nord FAO 27
  • Conservation
    entre +2 et +4°C
  • Date limite de consommation
    21 jours après la date de fabrication
  • Utilisation
    Sur toasts
  • Transport / Expédition
    Colis isotherme J+1
  • Congélation
    Déconseillé, le tarama se dissocie à la décongélation
  • Ingrédient allergène
    Tous
  • Description

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : source table CIQUAL - valeur énergétique : 679.5 kcal - 2805.1 kJ - Matières grasses : 65.9g dont acides gras saturés : 9.5g - Glucides : 8.5g - dont sucres : 1.5g - Proteines : 12.9g - sel : 2g

     

  • Pot traiteur 160gRupture de stock